自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

少年时未觉悟 ,觉悟时不再年少,还危机四伏!

We make choices in life and we choose to live with them.

  • 博客(9)
  • 资源 (25)
  • 论坛 (6)
  • 问答 (9)
  • 收藏
  • 关注

原创 @Log 注解的实例打印的日志去哪儿了?

@Log 注解的实例打印的日志去哪儿了?AOP 系统日志的 Aspect 类中使用了 @Log 注解,请求操作日志记录失败了,但是系统日志文件中却没有相关的异常信息,那么问题来了,日志到底去哪了呢?

2021-01-29 19:59:25 79

原创 Webmagic 任务 ID 和 RedisScheduler 的设置顺序问题分析

笔者在测试分布式爬虫的时候,在调用 Spider的 setScheduler后,希望能够分片爬取,就再次设置 Spider 的 uuid 为新值后,爬虫就会一秒中结束,下载页面数为 0 。为什么呢?

2021-01-25 07:11:41 153

原创 网站重写复制按键 js,就能增加用户吗?由 Vue.js 路由小知识引发的思考

技术网站重写复制按键的 js ,作为开发人员你会为了复制一段代码而注册一个用户吗?程序开发工作就是这么神奇,未经测试的代码都是不可靠的代码,解决一个小问题,你以为是一个方法名的小改动、引入一个新 jar 包的小事儿,却不知又陷入另一个泥坑。

2021-01-20 07:08:11 116

原创 SpringBoot引入依赖包中的日志覆盖现有日志问题分析

一个爬虫项目遇到了反爬,需要验证下代理 IP 能否解决反爬问题,所以在项目中引入了 spring-boot-starter-data-redis 用 RedisTemplate 来存储爬来的代理 IP。项目的日志框架是 slf4j-api,运行正常。但是引入这个新依赖配置后,启动报错,本文来分享这个问题的流程。

2021-01-19 12:02:17 70

原创 十年 Java 路漫漫,24 岁的 Java 和使用 Java 十年的我

这是 2019 年 Java 诞生 24 周年时参加活动所写的一篇文章,中间不知道经历了什么将它设置为私密博客了。最近整理旧文发现了它,认为它还是有一些分享价值的,于是就放开了权限。奈何这个平台有缺陷,私密文章重新公开后,发布时间就变成当前时间了。事实上,这是两年前的文章,有评论区的评论为证!

2021-01-15 21:25:46 983 8

原创 Cuckoo Sandbox 启动过程遭遇的问题及解决过程

Unbuntu 操作系统对权限有相当高的要求,在部署 Cuckoo Sandbox 环境过程中,因安裝远程桌面用的是 root 帐号,并用 root 帐号创建的 vncserver 访问 virtualbox 创建的客机,折腾一圈,终于搞明白了 Cuckoo Sandbox 的启动流程。核心就是权限一致,用什么帐号启动 Cuckoo ,所有的环境部署都应该基于该帐号,建议用普通帐号。

2021-01-09 07:23:31 107

原创 收到一封专业程序员的比特币勒索邮件,巧了,我是业余程序员!

昨天早上9点,刚打开电脑,Foxmail 公司邮箱就收到一封邮件,仔细一看内容,着实惊了我一下,邮件说我的电脑因为打开过一个网站而感染了病毒,他已经获取了我设备的所有权限,要勒索 1100 美元的比特币

2021-01-06 09:02:54 506

原创 习惯养成的节奏:掌控生活的第一步,掌控你的习惯

「大部分人都高估决定性的时刻,而低估微小的改变,每天坚持改变一点点而养成的好习惯,就会成为自我提高的复利。」这是我听《掌控谈话》后印象比较深刻的一段话,这是一本介绍方法论的书籍,它从习惯养成的四个节奏入手,为我们打造了一个 完整的习惯体系,用系统的方法去解决习惯培养或者改变的问题。

2021-01-03 15:14:01 76

原创 抱歉,我排斥机器人!

并不是所有人都拥抱新技术产品的,在信息过载、个人信息被过度攫取的时代,可能也有人希望生活在旧时代,没有数据、不担心曝光,只是静静地生活着!

2021-01-01 07:03:04 113

Node.js最新Linux版本

Nodejs的Linux下的解压版本,最新版本,为了解决下载难得问题,上传资源。

2019-02-14

Java实现的websocket的完整例子

Java实现的websocket的完整例子,可以了解websocket 的基本用法,也可以直接用于项目开发。

2019-04-07

CuckooStudy.rar

Cuckoo Sandbox 研究需要的 Guest 端介质。

2021-01-04

java web登录验证码

java web登录验证码实现,分享,共勉学习。

2015-05-07

个人事务管理系统c++

个人事务管理系统c++,用MFC开发的个人事务管理系统的小软件,可以供软件编程的学者开发练习。

2010-07-20

一个文件的读写例子

file io的简单实例

2016-03-30

v8-1.0-SNAPSHOT.jar

OpenRASP-v8 jar 的 Java 包,可直接安装到本地,解决源码的依赖

2019-09-27

slidecode_login.rar

一个完整的 Java Web 应用,实现了使用滑块验证码登录的逻辑,包括抠图逻辑和前台滑块验证的逻辑,可以直接使用。

2020-04-12

Neo4jWeb应用代码

Neo4jWeb应用代码,使用图数据库Neo4j的简单应用。

2018-03-13

jpa学习总结,pdf类型的,详细介绍了jpa的应用

jpa学习总结,pdf类型的,详细介绍了jpa的应用,对了解jpa的入门有一定的指导作用的,本资源下载源于传智播客的视频课程。

2010-10-07

java 的Jms开源项目的源代码

java 的Jms开源项目的源代码,是一个值得研究的开源项目。

2010-07-20

ReentrantLock源码分析

近日,阅读jdk并发包源码分析整理笔记。

2014-12-26

springMVC简单登陆例子

springMVC的一个简单例子。

2016-04-01

JDBC多层架构解析图

JDBC多层架构解析图,用图形可以清晰的描述出多层架构的表现。

2010-06-22

windows的多线程消息机制

ppt讲述了windows的多线程消息机制可以供初学MFC的编程爱好者们些许的参考

2010-06-22

strut2简单登录

strut2简单登录功能实现,作为学习Struts2的资源,共享。

2015-05-07

iBatis视频,详细介绍,及总结,这是传智播客里面的一个教学资源,详细介绍了ORM的可靠产品iBatis的基本操作过程

iBatis视频,详细介绍,及总结,这是传智播客里面的一个教学资源,详细介绍了ORM的可靠产品iBatis的基本操作过程

2010-10-07

JDBC连接数据库的视频过程

java 的JDBC连接SQL2005数据库的视频讲解,可以帮助学习java数据库知识的同学们一下。

2010-06-22

SWTSwingDesigner

这是一个压缩包文件,包含了Eclipse的控件的可视化工具,类似Delphi的控件包,可以拖而不必写大量的代码

2010-06-22

百度面试试题及其分析

百度面试试题及其分析,IT行业的经典面试试题及其讲习。

2010-06-22

highcharts插件使用学习文档

highcharts用法学习文档,参照官网摘录了主要使用方法编写的学习文档

2014-09-03

strut2学习项目

struts2学习的demo源码,简单直观的。

2015-04-23

SpringMVC学习demo

spring mvc的实例代码实现。简单的框架搭建,共享学习!

2015-04-24

IntelliJIDEA快捷键与Eclipse对比

IntelliJIDEA快捷键与Eclipse对比,让熟练运用Eclipse的同学能迅速找到IntelliJIDEA对应功能的快捷键。

2017-06-02

状态栏显示时间的MFC程序

状态栏显示时间的MFC程序,在MFC中实现的在状态栏显示

2010-06-27

秋天送福利啦,赠送可用分!一起来学习Java 并发编程吧!

发表于 2020-09-26 最后回复 2020-09-26

521有福利,赠送可用分!一起来学习Java 并发编程吧

发表于 2020-05-21 最后回复 2020-08-19

新版博客能不能去掉“阅读全文”按钮呢?

发表于 2018-02-05 最后回复 2020-06-11

毕小宝的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-02-10

JMS使用Weblogic访问远程队列中的消息异常

发表于 2011-05-25 最后回复 2011-05-25

Weblogic 远程连接队列是出现异常

发表于 2011-05-25 最后回复 2011-05-25

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除